En gel ou en jus, dans vos salades, boissons, desserts et même yaourt, l’aloe vera est l’une des plantes médicinales les plus utilisées à travers le monde. Présent dans les régions tropicales arides comme à Madagascar ou en Afrique du Sud, il s’agit d’une succulente que vous pouvez très bien cultiver comme plante d’intérieur ou d’extérieur à certaines conditions. Mettez-vous-y maintenant car ses vertus médicinales sont extraordinaires et nombreuses !
Ce contenu est réservé aux abonnés
Pour profiter pleinement de l'ensemble de nos contenus, nous vous proposons de découvrir nos offres d'abonnement.
Connectez-vous si vous avez acheté un abonnement et/ou ce contenu.
Conseils : vérifier que vous n’êtes pas allergique avant d’en ingérer. Vérifier qu’il s’agit bien d’aloé véra et pas d’une plante qui ressemble.
Coupez une feuille à la base…la pendre dans l’évier pendant une demi-heure, une heure afin que le latex orange s’échappe avant de consommer le gel. La feuille se conserve au réfrigérateur.